wiesbaden112.de

Erneute Wachbesetzung wegen Feuer im R+V Komplex in der Taunusstraße

Einsatz 02/15 – Wegen eines Feuers in einem Nebengebäude des R+V-Hochhauses in der Taunusstraße, musste die Feuerwehr Breckenheim erneut zu einer Wachbesetzung der Feuerwache 3 in Bierstadt ausrücken. Zusammen mit der Feuerwehr Igstadt brachte man, trotz alarmungünstiger Tageszeit, insgesamt 12 Einsatzkräfte mit zwei Löschfahrzeugen zusammen, die für knapp fünf Stunden den Brandschutz im Wachbereich 3 übernahmen.

Wegen der langen Zeit der Bereitschaft, wurden die Einsatzkräfte mit Erbsensuppe und Würstchen versorgt, dass die Berufsfeuerwehr auf die Feuerwachen anliefern lies. Nachdem gegen 16:00 Uhr die Kräfte der Berufsfeuerwehr vom Löscheinsatz zurückkehrten, konnten die Freiwilligen Feuerwehren wieder nach Breckenheim und Igstadt  einrücken.