Feuerwehr Breckenheim führt Vereinsumfrage durch – machen Sie mit!

Die Freiwillige Feuerwehr Breckenheim führt ab heute eine Vereinsumfrage durch. Alle die sich mit der Feuerwehr Breckenheim verbunden fühlen oder Ihre Meinung abgeben wollen sind aufgerufen, sich an dieser Umfrage zu beteiligen.

Der Verein möchte daraus Erkenntnisse bzgl. der Zufriedenheit, Erwartungen und Vorstellungen der Bürgerinnen und Bürger gewinnen. Ein weiterer Hintergrund ist die Gewinnung neuer Mitglieder, vor allem für die personell immer schwächer werdende Einsatzabteilung. Wie und auf welche Weise die benötigte „Vereinsverstärkung“ gefunden werden kann, sollen die Ergebnisse der Umfrage zeigen.

Da sich die 17 Fragen und Aussagen gezielt auf die Bewohner von Wiesbaden-Breckenheim beziehen, können Bewohner anderer Stadtteile nicht alle Fragen im Detail beantworten. Allerdings heisst das nicht, dass „ortsfremde“ nicht daran teilnehmen sollen oder dürfen. Es müssen nämlich nicht alle Fragen zwingend beantwortet werden. Wenn Sie also eine Frage oder Aussage nicht bewerten können oder wollen, dann lassen Sie diese einfach offen.

Wir bedanken uns bereits jetzt schon bei Ihnen im Voraus, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns bei dieser Aktion zu unterstützen.

[button color=“red“ link=“http://www.feuerwehr-breckenheim.de/?page_id=1762″ target=““]       Vereinsumfrage starten       [/button]