Sonnenwend-Weinstand der Feuerwehr war ein Publikumsmagnet

Am vergangenen Freitag hatte die Freiwillige Feuerwehr zum Weinstand am Dorfplatztreff, unter dem Motto „Sonnenwend- Weinstand“, eingeladen. Die Alters- und Ehrenabteilung hatte es sich zur Aufgabe gemacht, den Gästen einen schönen Sommerabend mit guten Weinen aus Rheinhessen und Deftigem vom Grill zu bereiten.

Zwar fehlten die sommerlichen Temperaturen, aber immerhin zeigte Petrus für den Zeitraum der Veranstaltung Erbarmen und stellte die Tropfen vom Himmel ein, die tagsüber immer wieder gefallen waren. So strömten die Breckenheimer Bürger und auch Gäste aus den umliegenden Ortschaften zum Dorfplatz, auf dem reichlich Sitzmöglichkeiten und Stehtische dazu einluden, ein paar gemütliche Stunden in angenehmer Atmosphäre zu verbringen und das ein oder andere gute Glas Wein zu genießen.

Pünktlich zur vorgegebenen „Sperrstunde“ schlossen sich dann aber auch am Sonnenwend-Weinstand wieder die Pforten, mit dem die Feuerwehr äußerst zufrieden sein konnte.

[flickrset id=“72157634391255734″ thumbnail=“square“ photos=““ overlay=“true“ size=“medium“]