Unwetterfront streift auch Breckenheim – Baum knickt auf die L3039

EINSATZ NR. 03/13 – Das gestrige Gewittertief, dass das komplette Wiesbadener Stadtgebiet heimsuchte, löste auch für die Feuerwehr Breckenheim einen Alarm aus. Auf der L3039 zwischen Schwarzburger Hof und Finkenhof wurde ein kleinerer Baum umgedrückt und blieb auf der Fahrbahn liegen.

Ein aufmerksamer Autofahrer bemerkte am 20.06.13 gegen 23:00 Uhr die Gefahrenstelle und alarmierte die Feuerwehr. Er sicherte er die Straße mit einem Warndreieck und Warnblinker seines Autos ab und wies die anrückenden Kräfte der freiwilligen Feuerwehr Breckenheim ein. Diese wurden von der Leitstelle der Berufsfeuerwehr über Sirene und Funkmeldeempfänger alarmiert. Schnell konnte der Baum beseitigt und die Straße wieder frei gegeben werden. Nach etwa 30 Minuten war der Einsatz beendet und die Fahrzeuge rückten in das Gerätehaus ein. Die restliche Nacht verlief ohne weitere Vorkommnisse.

Bild: Symbolbild